[ITT18 PORSCHE SUPERCUP] MANCHE #4 : BRANDS HATCH GP  

  RSS
TX3 Ludom58
(@tx3-ludom58)
Membre Admin

Les inscriptions seront closes le Samedi 02 Juin a 13h pour la manche #4

 
Conditions de course
Véhicule : Porsche 911 GT3 Cup 2017 - Porsche Pack #3 DLC
Circuits : ks_brands_hatch (gp_osrw) 32 pits (téléchargement via SimsyncPro ou via le lien méga )
Accélération du temps : * 2
Consommation carburant : 100%
Usure des pneus : 100%
Pannes mécaniques : 80%
Traction Control autorisé : Factory
ABS autorisé : Factory
Stability Control autorisé : non
Embrayage Automatique autorisé : oui
Conditions de piste : Optimum ( grip a 100%)

 

Téléchargement du Mod via SimSyncPro :
 
Apps obligatoires
Préqualifications : Ptracker
Courses : PLP + ACRL_pit
 
Apps Recommandées
Helicorsa
 
Configuration des pénalités
 
Kunos - Configuration Serveur : 2 roues autorisées en dehors de la piste + pénalités de temps désactivées en course
Kunos - Faux départ : Drive-through à effectuer dans les 3 tours
PLP - Nombre de Cuts Autorisés : 4 (Sanction : Drive-through à effectuer dans les 2 tours)
 PLP - Vitesse Maxi Autorisée dans les Stands : 85 km/h (Sanction : Drive-through à effectuer dans les 2 tours)
 

Météo

Heure de départ virtuel de la course : 14h00 (Multiplier : x2)

Pre-Qual / Course
GRAPHICS=a venir
BASE_TEMPERATURE_AMBIENT=- (-)
BASE_TEMPERATURE_ROAD=- (-)
VARIATION_AMBIENT=0 (0)
VARIATION_ROAD=0 (0)
WIND_BASE_SPEED_MIN=0 (0)
WIND_BASE_SPEED_MAX=0 (0)
WIND_BASE_DIRECTION=0 (0)
WIND_VARIATION_DIRECTION=0 (0)

Déroulement de la soirée du Mardi 05 Juin
19h00 - Essais libres ( 120min )
21h00 - Briefing OBLIGATOIRE sur le Teamspeak GSR
21H15 - Qualification (15 min)
- Pas de limitation
21h30 - Course 1 : 20 minutes
- départ Arrêté
21H50 - Pause (10 min)
22H00 - SuperPole (15 min)
- 1 tour de chauffe + 1 Tour chrono + Echap retour aux stands
- Echap INTERDIT durant le tour lancé ou le tour chrono
22h15 - Course 2 : 45 minutes
- départ Arrêté - 1 ravitaillement obligatoire - Stratégie libre
23h00 - Fin de la soirée

Les préqualifications se termineront le Samedi 02 Juin a Minuit

Rappel : Seul le Ptracker est obligatoire

Edité : Il y a 1 semaine 
RépondreQuote
Posté : 16/05/2018 12:01
bubub
(@bubub)
New Member

Bonjour ,on c'est inscrit mais comment on fait pour se connecter a vos serveurs?

RépondreQuote
Posté : 19/05/2018 3:27
TX3 Ludom58
(@tx3-ludom58)
Membre Admin

après validation de votre team, vous serez ajouter aux serveurs prebookés : https://www.assetto-interteam.com/forums/championnat/itt18-porsche-supercup-inscription-des-teams/

RépondreQuote
Posté : 19/05/2018 7:26
TX3 Ludom58
(@tx3-ludom58)
Membre Admin

Mise a jour des entry lists a 15h avec deux nouveaux pilotes, modification du prebooking pour certaines Teams.

 

RépondreQuote
Posté : 20/05/2018 2:25
  
En travaux

Veuillez Connexion ou Inscription